КПД «Олган # 2103»
Буферный солевой раствор, позволяет защитить белки молока при высокотемпературной пастеризации или при термизации молочных или кисломолочных продуктов.

«Олган # 2103» используется в производстве:
• Всей линейки кисломолочных продуктов;
• Функциональных продуктов и напитков;
• Термизированных кисломолочных продуктов;
Упаковка: канистра объемом 1 л, 5 л, 12 л с герметично закрытой крышкой.
Срок годности: 6 (шесть) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Обеспечивает:

• Отсутствие белковой «крупы» или «крупки» в кисломолочных продуктах после сквашивания;
• Отсутствие белковой «крупки» или «песчанистости» в продуктах, подвергаемых термизации;
• Позволяет пастеризовать молоко или молочные смеси при классических режимах даже при низкой термоустойчивости молока;