КПД «Олган # 1030 (Классика)»
Стабилизатор для термизированных десертов, плавленых сыров. Даёт плотную и пластичную консистенцию. Данный препарат изготовлен на базе гидроколлоидов (камедей, желатина) и крахмалов средней степени модификации.

«Олган # 1030 (Классика)» используется в производстве:
• Плавленых сыров, в том числе стерилизованных;
• Аналогов свежим сырам, производимых в котлах типа «Штефан» и «Корума».
• Аналогов блочных сыров, в том числе для нарезки;
• Термизированных йогуртовых и творожных десертов;
• Фруктово-ягодных начинок;
• Кремов типа «варёнки» методом смешения;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.
Обеспечивает:
• устойчивость структуры в готовом продукте, в том числе при длительном сроке хранения;
• однородную, плотную, но мягкую (не колкую) текстуру продуктов;
• глянцевую поверхность продукта после фасовки и охлаждения;
• удобство фасовки продукта: допускается и горячий розлив, и фасовка/перефасовка охлажденного продукта;
• возможность вырабатывать разные продукты ассортиментной линейки с использованием одного структурообразующего ингредиента, изменяя только его дозировку и основные рецептурные ингредиенты;
• стандартизацию качества выпускаемых продуктов;
увеличение экономической эффективности производства продукции за счёт снижения издержек.