КПД «Олган # 1020 (Люкс)
Стабилизатор для взбивания кисломолочных продуктов – сметаны для взбивания, кондитерских полуфабрикатов, десертных йогуртов и кисломолочных продуктов улучшенной консистенции. Данный препарат изготовлен на базе ацетилированного дикрахмаладипата и яблочного пектина с добавлением каррагинанов.

«Олган # 1020 (Люкс)» используется в производстве:
• Всей линейки кисломолочных продуктов;
• Кондитерских кремов и начинок на основе кисломолочных продуктов;
• Подвзбитых творожных и сметанных десертах;
Упаковка: крафт-мешок с полиэтиленовым вкладышем.

Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.

Условия хранения: стандартные.
Обеспечивает:
• устойчивость структуры в готовом продукте, в том числе после фасовки;
• улучшенную консистенцию кисломолочных продуктов;
• отсутствие отделения сыворотки в течение всего срока годности даже при нарушениях условий транспортировки и хранения;
• однородную структуру продуктов, насыщенных воздухом после взбивания и/или аэрации;
• стабилизацию взбитых продуктов;
увеличение экономической эффективности производства продукции за счёт снижения издержек, поскольку «Олган # 1020 (Люкс)» экономичнее большинства аналогов.