КПД «Олган # 1020 (классика)
Стабилизатор для кисломолочных продуктов – йогуртов, сметаны, кефира, ряженки. Данный препарат изготовлен на базе ацетилированного дикрахмаладипата и яблочного пектина.

«Олган #1020 (классика)» используется в производстве:
• Всей линейки кисломолочных продуктов;
• Термизированных йогуртов, как структурообразователь;
• Молочных, молокосодержащих напитков;
• Молочных и сывороточных коктейлей;
• Низкожирных масел и спредов;
• Сгущенного молока и/или продукта сгущенного молокосодержащего.
Упаковка: крафт-мешок 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.

Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.

Условия хранения: стандартные.
Обеспечивает:
• устойчивость структуры в готовом продукте, в том числе после фасовки;
• отсутствие отделения сыворотки в течение всего срока годности даже при нарушениях условий транспортировки и хранения;
• однородную структуру продуктов, в том числе без «крахмалистых» срезов в десертных йогуртах;
• возможность вырабатывать разные продукты ассортиментной линейки с использованием одного структурообразующего ингредиента, изменяя только его дозировку и режимы пастеризации и выдержки;
• стандартизацию качества выпускаемых продуктов вне зависимости от изменения показателей используемого сырья и работы молочнокислых микроорганизмов;
• увеличение экономической эффективности производства продукции за счёт снижения издержек, поскольку «Олган # 1020 (классика)» экономичнее аналогов.