КПД «Олган #1020 (106)
Стабилизатор холодного гелеобразования для творога, творожных масс, творожных сырков, глазированных сырочков, десертов, сырников. Изготовлен на базе яблочного пектина специальной сушки, кмц, каррагинанов и камедей.

«Олган #1020 (106)» используется в производстве:
Всей линейки творогов и творожных продуктов;
Творожных десертов;
Творожных масс;
Взбивных кремов;
Формованных изделий;
Белковых кондитерских кремов, глазурей и изделий.
Обеспечивает:
устойчивость структуры в готовом продукте, в том числе после фасовки;
отсутствие отделения сыворотки при работе с кисломолочным сырьём в течение всего срока годности даже при нарушениях условий транспортировки и хранения;
стандартизацию качества выпускаемых продуктов вне зависимости от изменения показателей используемого сырья и работы молочнокислых микроорганизмов;
стабильность задаваемой структуры взбиваемым продуктам.
Упаковка: крафт-мешок 25 кг с полиэтиленовым вкладышем.
Дозировка: 8 – 20 кг на тонну готового продукта (изделия).
** Желательно после внесения стабилизатора охладить творожную массу в холодной камере в течение полутора – двух часов перед фасовкой.
Срок годности: 12 (двенадцать) месяцев от даты производства.
Условия хранения: стандартные.