НовостиИсторияПродуктыПищевые добавкиВопросы и ответыКонтакты

Сыр

Сыр - пищевой продукт, получаемый свертыванием молока и дальнейшей обработкой полученного сгустка. Содержит белки (15-27%), жиры (20-32%, в сухом веществе - до 55%), минеральные вещества, витамины А и В. Энергетическая ценность 100 г сыра до 1,61 МДж (400 ккал). Известно ок. 700 видов сыра. По способу свертывания молока различают сыры сычужные и кисломолочные, по способу выработки - твердые, мягкие и рассольные. Плавленые сыры получают плавлением натурального сыра при температуре 75-80 °С с использованием солей-плавителей.
   При производстве используются стабилизатор
«Олган # 1030», комплексная пищевая добавка «Олган # 1060»

Олган # 1010
Олган # 1050 классика
Олган # 1015
Олган # 1050 супер
Олган # 1020
Олган # 1060 классика
Олган # 1020 [106]
Олган # 1060 основа
Олган # 1020 [107]
Олган # 1070 классика
Олган # 1030 классика
Олган # 1070 экстра
Олган # 1030 д
Олган # 1080 классика
Олган # 1030 экстра
Олган # 1090 супермикс
Олган # 1040 классика
Олган # 2103
Олган # 1040 тт
Copyright © 2012 - 2015 OLGAN
Мы в социальных сетях: