НовостиИсторияПродуктыПищевые добавкиВопросы и ответыКонтакты

Олан # 1040 тт

Состав: пектин цитрусовый, обладающий эмульгирующим эффектом, модифицированный крахмал, каррагенан. 
   Используется в качестве эмульгатора, где используются растительные жиры и масла. Препарат улучшает органолептику, переводит растительные жиры (масла) в устойчивую эмульсию. 

   Стабилизатор-эмульгатор «Олган # 1040 (TT)» используется при производстве творога

Технология производства творога 18 %-ной жирности. 
Комбинированным способом.

   Технологический процесс производства творога заключается в подготовке нормализованной смеси по жиру (3,15 –3,20 %%) и плотности (1,0285-1,029). Сквашиванию путем добавления молочнокислых бактерий и сычужного фермента. Обезвоживанию творожного сгустка. Допрессовки и охлаждению творога. Фасовки и транспортировки.

Олган # 1010
Олган # 1050 классика
Олган # 1015
Олган # 1050 супер
Олган # 1020
Олган # 1060 классика
Олган # 1020 [106]
Олган # 1060 основа
Олган # 1020 [107]
Олган # 1070 классика
Олган # 1030 классика
Олган # 1070 экстра
Олган # 1030 д
Олган # 1080 классика
Олган # 1030 экстра
Олган # 1090 супермикс
Олган # 1040 классика
Олган # 2103
Олган # 1040 тт
Copyright © 2012 - 2015 OLGAN
Мы в социальных сетях: