НовостиИсторияПродуктыПищевые добавкиВопросы и ответыКонтакты

Олан # 1020 [107]

Состав: модифицированный картофельный крахмал, тонкодисперсный порошок свиного желатина, КМЦ (карбоксилметилцеллюлоза). 
   Используется в производстве глазированных сырков, творожных масс, пикантных творожных масс (с зеленью, с чесноком и т.п.) 
   Добавка вносится в готовую творожную массу перед фасовкой. Наилучший эффект достигается при внесении в массу и выдержке в холодильной камере в течение 2-3 часов при температуре минус 10 °С. 

Олган # 1010
Олган # 1050 классика
Олган # 1015
Олган # 1050 супер
Олган # 1020
Олган # 1060 классика
Олган # 1020 [106]
Олган # 1060 основа
Олган # 1020 [107]
Олган # 1070 классика
Олган # 1030 классика
Олган # 1070 экстра
Олган # 1030 д
Олган # 1080 классика
Олган # 1030 экстра
Олган # 1090 супермикс
Олган # 1040 классика
Олган # 2103
Олган # 1040 тт
Copyright © 2012 - 2015 OLGAN
Мы в социальных сетях: